We use our own and third-party cookies to make our website work safely and personalize its content. Likewise, we use cookies to measure and obtain data on your navigation and to adjust advertising to your tastes and preferences. Press the "Accept all" button to confirm that you have read and accepted the information presented. To manage or disable these cookies, click on "Configuration". For more information see our cookies policy.
Modify cookies
Technical and functional Always active
This website uses its own Cookies to collect information in order to improve our services. If you continue browsing, you accept their installation. The user has the possibility of configuring his browser, being able, if he so wishes, to prevent them from being installed on his hard drive, although he must bear in mind that such action may cause difficulties in navigating the website.
Analytics and personalization
They allow the monitoring and analysis of the behavior of the users of this website. The information collected through this type of cookies is used to measure the activity of the web for the elaboration of user navigation profiles in order to introduce improvements based on the analysis of the usage data made by the users of the service. They allow us to save the user's preference information to improve the quality of our services and to offer a better experience through recommended products.
Marketing and advertising
These cookies are used to store information about the preferences and personal choices of the user through the continuous observation of their browsing habits. Thanks to them, we can know the browsing habits on the website and display advertising related to the user's browsing profile.
Language

Privacy Policy

¿QUIÉN  ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El Responsable de los datos y  titular de la página web https://www.hotelaiguablava.com es HOTEL AIGUABLAVA, S.A. (en lo sucesivo Hotel Aiguablava), con domicilio sito en Platja de Fornells s/n, 17255 Begur, Girona, con CIF A17039215 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 332, folio 10 , hoja GI-6161 , inscripción 1.

Tél: +34 972 62 20 58

Mail: hotelaiguablava@aiguablava.com  

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Hotel Aiguablava tratamos la información que nos facilitas con el fin de gestionar el envío de la información que nos solicitas o facilitarte ofertas de servicios de tu interés en caso de que así nos lo solicites al incluir tus datos y correo electrónico en el espacio habilitado en nuestro formulario.

Igualmente podremos usar sus datos para:

  • Comunicación de ofertas, descuentos y todo tipo de información promocional que pudiera serle de interés a nuestros usuarios.
  • Selección de nuevo personal.
  • Gestión y confirmación de reservas.
  • Mejora de nuestros servicios mediante el estudio del comportamiento de los usuarios.
  • Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
  • Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre que sean requeridos en conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales que nos proporciones se conservarán  mientras se mantenga la relación y no nos solicites su supresión. En todo caso, se conservarán durante el tiempo necesario para la prescripción de responsabilidades.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la de dar respuesta a tu petición de información, o la de ejecución de los servicios contratados.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Tus datos se incorporarán a la base de datos perteneciente a Hotel Aiguablava, y no serán cedidos a terceros salvo obligación legal, no obstante, para la realización de nuestros diversos servicios, puede ser necesario compartir tus datos con proveedores o profesionales colaboradores, los cuales, en cualquier caso, están sometidos a la correspondiente obligación de confidencialidad y deber de secreto profesional.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Hotel Aiguablava estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, Hotel Aiguablava dejará de tratar los datos, salvo que sea necesario por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para más información y para ejercitar sus derechos, por favor, diríjase al apartado Ejerce tus Derechos de esta misma web.

Reclamaciones ante la Autoridad de protección de datos: puedes dirigir las reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal a la Agencia Española de Protección de Datos, https://www.aepd.es

 

LEGISLACIÓN

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por el Reglamento General de Protección de datos de la Unión Europea, Ley Orgánica de Protección de datos personales y Garantía de Derechos Digitales y demás normativa relacionada.

 

ACTUALIZACIÓN

Esta política de privacidad se ha revisado por última vez en abril de 2019.