Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour faire fonctionner notre site Web en toute sécurité et personnaliser son contenu. De même, nous utilisons des cookies pour mesurer et obtenir des données sur votre navigation et pour ajuster la publicité à vos goûts et préférences. Appuyez sur le bouton "Tout accepter" pour confirmer que vous avez lu et accepté les informations présentées. Pour gérer ou désactiver ces cookies, cliquez sur "Paramètres". Vous pouvez obtenir plus d'informations en consultant notre politique de cookies.
Modifier les cookies
Technique et Fonctionnel Toujours actif
Ce site Web utilise ses propres cookies pour collecter des informations afin d'améliorer nos services. Si vous continuez à naviguer, vous acceptez leur installation. L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur, pouvant, s'il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur, même s'il doit garder à l'esprit qu'une telle action peut entraîner des difficultés de navigation sur le site.
Analyse et Personnalisation
Ils permettent le suivi et l'analyse du comportement des utilisateurs de ce site. Les informations collectées via ce type de cookies sont utilisées pour mesurer l'activité du Web pour l'élaboration des profils de navigation des utilisateurs afin d'introduire des améliorations basées sur l'analyse des données d'utilisation effectuée par les utilisateurs du service. . Ils nous permettent de sauvegarder les informations de préférence de l'utilisateur pour améliorer la qualité de nos services et offrir une meilleure expérience grâce aux produits recommandés.
Marketing et Publicité
Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations sur les préférences et les choix personnels de l'utilisateur grâce à l'observation continue de ses habitudes de navigation. Grâce à eux, nous pouvons connaître les habitudes de navigation sur le site Web et afficher des publicités liées au profil de navigation de l'utilisateur.
Langue

Politique de Confidentialité

¿QUIÉN  ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El Responsable de los datos y  titular de la página web https://www.hotelaiguablava.com es HOTEL AIGUABLAVA, S.A. (en lo sucesivo Hotel Aiguablava), con domicilio sito en Platja de Fornells s/n, 17255 Begur, Girona, con CIF A17039215 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 332, folio 10 , hoja GI-6161 , inscripción 1.

Tél: +34 972 62 20 58

Mail: hotelaiguablava@aiguablava.com  

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Hotel Aiguablava tratamos la información que nos facilitas con el fin de gestionar el envío de la información que nos solicitas o facilitarte ofertas de servicios de tu interés en caso de que así nos lo solicites al incluir tus datos y correo electrónico en el espacio habilitado en nuestro formulario.

Igualmente podremos usar sus datos para:

  • Comunicación de ofertas, descuentos y todo tipo de información promocional que pudiera serle de interés a nuestros usuarios.
  • Selección de nuevo personal.
  • Gestión y confirmación de reservas.
  • Mejora de nuestros servicios mediante el estudio del comportamiento de los usuarios.
  • Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
  • Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre que sean requeridos en conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales que nos proporciones se conservarán  mientras se mantenga la relación y no nos solicites su supresión. En todo caso, se conservarán durante el tiempo necesario para la prescripción de responsabilidades.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la de dar respuesta a tu petición de información, o la de ejecución de los servicios contratados.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Tus datos se incorporarán a la base de datos perteneciente a Hotel Aiguablava, y no serán cedidos a terceros salvo obligación legal, no obstante, para la realización de nuestros diversos servicios, puede ser necesario compartir tus datos con proveedores o profesionales colaboradores, los cuales, en cualquier caso, están sometidos a la correspondiente obligación de confidencialidad y deber de secreto profesional.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Hotel Aiguablava estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, Hotel Aiguablava dejará de tratar los datos, salvo que sea necesario por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para más información y para ejercitar sus derechos, por favor, diríjase al apartado Ejerce tus Derechos de esta misma web.

Reclamaciones ante la Autoridad de protección de datos: puedes dirigir las reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal a la Agencia Española de Protección de Datos, https://www.aepd.es

 

LEGISLACIÓN

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por el Reglamento General de Protección de datos de la Unión Europea, Ley Orgánica de Protección de datos personales y Garantía de Derechos Digitales y demás normativa relacionada.

 

ACTUALIZACIÓN

Esta política de privacidad se ha revisado por última vez en abril de 2019.

chèque cadeaux

Un cadeau unique au paradis de la Costa Brava

Promotion d'ouverture spéciale!

Réservez votre escapade
à partir de 121€/nuit, du 22 au 27 mars
Plus d'informations